苹果上海线下经销商下调部分iPhone产品价格 幅度在200元~300元

来源:每日经济新闻  2019-01-11 21:24
分享到:

今日,京东、苏宁两大平台纷纷对自营iPhone价格进行下调,其中iPhone 8、iPhone 8 Plus相比苹果官网差价达1000多元。此外,《每日经济新闻》记者注意到,苹果线下经销商也下调了部分iPhone机型的价格。

今日(1月11日),《每日经济新闻》记者来到位于上海市徐汇区的一家苹果经销商店,店员告诉记者,今天早上接到通知后,已经进行了最新的调价,iPhone X、iPhone XS和iPhone XS Max的价格降幅在200元~300元。iPhone 8和iPhone 8 Plus则价格未变,其中iPhone 8最低售价为4799元,iPhone 8 Plus的最低售价为5699元。

上海市徐汇区苹果授权经销商iPhone价目表

图片来源:每经记者 张晓庆 摄

上海市徐汇区苹果授权经销商iPhone价目表

图片来源:每经记者 张晓庆 摄

随后,记者前往位于上海普陀区环球港的苹果官方零售店,注意到该店iPhone各机型未有降价情况。

苹果官方零售店内iPhone 8系列

图片来源:每经记者 张晓庆 摄

店员表示,苹果官方没有降价通知,而经销商可以自行调价。虽然旗舰店内没有直接降价,但是消费者可以参与折抵换购活动,抵扣力度比以前要大许多。以16G的iPhone 6为例,抵扣价格从原先的400元上升到约1000多元。该活动也仅持续到1月底。

对于是否会趁着iPhone降价换新机,一位在店内体验新款iPhone手机的消费者告诉《每日经济新闻》记者,其暂时不会购买,想要等5G手机推出。

编辑:郭怀毅
直营店 杭州 店员 折扣 苹果
分享到:
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 3月22日,在以“新时代,新标准,新发展,新突破”为主题的第十九届中国北方国际自行车电动车展览会,小刀电动车再一次包馆,同时,刚刚签约的品牌形象代言人古天乐受邀亲临现场,揭幕了两台小刀明星电动车产品,在现场与观众亲密互动。

  • 短视频在用户与科学间搭起桥梁,助力全民科普时代到来。3月21日,中国科学院科学传播局、中国科学技术协会科普部、中国科学报社、中国科技馆与字节跳动联合发起“DOU知计划”全民短视频科普行动,号召全国科研机构、科研人员及其他具备科普内容创作能力的机构和个人,基于抖音短视频平台积极创作科普短视频。

  • “直播在中国飞速发展,一名淘宝主播一天卖出1.5个亿。美国现在还赶得上吗?”