25年婚姻破裂 亚马逊CEO贝佐斯宣布与妻子离婚

来源:新浪科技  2019-01-10 06:59
分享到:
导语

据美国CNBC网站报道,亚马逊创始人兼CEO杰夫·贝佐斯(Jeff Bezos)和妻子麦肯齐·贝佐斯(MacKenzie Bezos)已决定离婚。

据美国CNBC网站报道,亚马逊创始人兼CEO杰夫·贝佐斯(Jeff Bezos)和妻子麦肯齐·贝佐斯(MacKenzie Bezos)已决定离婚。

贝佐斯周三在推文(由贝佐斯和妻子麦肯齐共同签名)上宣布了这一消息。贝佐斯今年54岁,妻子麦肯齐今年48岁,二人已结婚25年。

贝佐斯在其Twitter上宣布两人离婚的消息

贝佐斯和麦肯齐在这份声明中称:“我们想让大家了解我们的生活现状。正如我们的家人和好友所知,经过长时间的爱探索和试着分居,我们现已决定离婚,将来还是朋友。”

声明还称:“我们感到非常幸运,能找到彼此,并对婚内每一年的生活深表感激。如果早知道我们会在25年后分手,我们还会再做一次。作为一对夫妻,我们曾在一起过着美好的生活;作为父母、朋友、企业和一些项目的合作伙伴,以及作为追求冒险的人,我们也看到了美好的未来。虽然标签(labels)可能不同,但我们仍是一个家庭,仍将是好友。”

去年9月,贝佐斯曾宣布成立“Day One基金”,贝佐斯和妻子麦肯齐将向该基金投资20亿美元,帮助那些无家可归的人们,并创建幼儿园。

根据今日的这项声明,二人将继续在该项目上展开合作。(李明)

编辑:王晓婧
亚马逊 妻子 婚姻 贝佐斯
分享到:
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 3月22日,在以“新时代,新标准,新发展,新突破”为主题的第十九届中国北方国际自行车电动车展览会,小刀电动车再一次包馆,同时,刚刚签约的品牌形象代言人古天乐受邀亲临现场,揭幕了两台小刀明星电动车产品,在现场与观众亲密互动。

  • 短视频在用户与科学间搭起桥梁,助力全民科普时代到来。3月21日,中国科学院科学传播局、中国科学技术协会科普部、中国科学报社、中国科技馆与字节跳动联合发起“DOU知计划”全民短视频科普行动,号召全国科研机构、科研人员及其他具备科普内容创作能力的机构和个人,基于抖音短视频平台积极创作科普短视频。

  • “直播在中国飞速发展,一名淘宝主播一天卖出1.5个亿。美国现在还赶得上吗?”