2019年首批游戏版号名单出炉:仍无腾讯网易

来源:新浪科技  2019-01-09 22:07
分享到:

新浪科技讯 1月9日下午消息,2019年首批的游戏版号名单出炉。本次放出的游戏版号数量为84个,其中,三七互娱有两款游戏《星耀传奇》 和《神魔血脉》;北京掌趣科技股份有限公司的《冷械岛》,仍没有腾讯网易的身影。

本次游戏版号的公布是在2018年12月份国产网络游戏审批信息的基础上更新的,审批时间为2018年12月29日。

以下为本次更新的全部名单:

 

编辑:郭怀毅
版号 腾讯 网易 名单
分享到:
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 3月22日,在以“新时代,新标准,新发展,新突破”为主题的第十九届中国北方国际自行车电动车展览会,小刀电动车再一次包馆,同时,刚刚签约的品牌形象代言人古天乐受邀亲临现场,揭幕了两台小刀明星电动车产品,在现场与观众亲密互动。

  • 短视频在用户与科学间搭起桥梁,助力全民科普时代到来。3月21日,中国科学院科学传播局、中国科学技术协会科普部、中国科学报社、中国科技馆与字节跳动联合发起“DOU知计划”全民短视频科普行动,号召全国科研机构、科研人员及其他具备科普内容创作能力的机构和个人,基于抖音短视频平台积极创作科普短视频。

  • “直播在中国飞速发展,一名淘宝主播一天卖出1.5个亿。美国现在还赶得上吗?”