刘强东代理律所声明:“和解”纯属造谣生事

来源:财经网  2018-12-06 20:33
分享到:

近日,有社交媒体传言称,刘强东一案以5000万美元和解。

对此,刘强东代理律所北京世辉律师事务所声明:“该言论纯属造谣生事。

同时,该声明称,将对此已进行了证据保全,将对谣言制造及散布者坚决采取法律行动。

以下是声明全文:

WechatIMG1014

编辑:jiangjing
和解 代理 刘强东
分享到:
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 3月22日,在以“新时代,新标准,新发展,新突破”为主题的第十九届中国北方国际自行车电动车展览会,小刀电动车再一次包馆,同时,刚刚签约的品牌形象代言人古天乐受邀亲临现场,揭幕了两台小刀明星电动车产品,在现场与观众亲密互动。

  • 短视频在用户与科学间搭起桥梁,助力全民科普时代到来。3月21日,中国科学院科学传播局、中国科学技术协会科普部、中国科学报社、中国科技馆与字节跳动联合发起“DOU知计划”全民短视频科普行动,号召全国科研机构、科研人员及其他具备科普内容创作能力的机构和个人,基于抖音短视频平台积极创作科普短视频。

  • “直播在中国飞速发展,一名淘宝主播一天卖出1.5个亿。美国现在还赶得上吗?”