毫无底线!三星再次使用单反照片为A8 Star相机宣传

来源:TechWeb  2018-12-05 11:01
分享到:

随着相机感光元件的不断升级和系统的逐步完善优化,越来越多手机厂商的新手机具备了非常出色的拍照功能。但用户们都清楚,手机拍摄的照片在目前阶段和单反拍摄的照片还是存在着较大的差距。

有些厂商在宣传新机的拍照效果时,会没有底线地使用单反拍摄的照片来代替手机样张进行宣传。之前很多的大公司这种欺骗消费者、毫无底线的行为都被曝光过,三星这家公司也并不是第一次了。但是这家韩国巨头似乎并没有从错误中吸取教训。

据外媒sammobile报道,三星马来西亚被发现使用单反照片来为旗下的Galaxy A8 Star手机的相机功能打。从三星马来西亚官网上的Galaxy A8 Star介绍页面可以看到拍摄样张,三星在这些样张中以“Galaxy A8 Star”进行标识。

而这些样张中的一张已经被证实是使用单反相机拍摄的。这张照片是由Dunja Djudjic拍摄并通过EyeEm进行出售,作者并不清楚卖家是谁,通过以图搜图发现竟然出现在了三星马来西亚官网上。

三星马来西亚网站想用这张照片来介绍三星Galaxy A8 Star的人像模式,而此举让用户感觉受到了欺骗。不过只有当公司明确提到是使用手机拍摄时,才可以正式确认为虚假,但这件事也让用户对于三星的信誉保持怀疑态度。

编辑:jiangjing
三星 底线 再次 相机 宣传
分享到:
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 本周,支付宝以话剧的形式发布了最新的社会责任报告,这部名为《5276请回答》的话剧阐释了支付宝诞生15年只为做一件事:建立信任。话剧也透露出,支付宝推出的“你敢付,我敢赔”今年也将进入第15年。

  • 5月19日,来自锡林郭勒盟乌拉盖大草原的快手用户“大草原牛肉干太平”在“打开快手,发现锡林郭勒”深化合作仪式上向在场的观众讲述自己的故事。

  • 自故宫凭借各类脑洞大开的商品在淘宝火爆之后,很多人都在问:下一个故宫淘宝会是谁?

  • 5月20日,阿里巴巴旗下新零售标杆企业盒马在上海举行了一场生鲜直采战略发布会,宣布已经拿下全国500家基地,并且还在全球范围内拓展更多的优质农产品基地。“像找爱人一样找基地”,盒马在大会上也对参会的基地代表做了“告白”。