分析师称iPhone XR首周末全球销量900万部 不及预期

来源:凤凰网科技  2018-10-30 07:17
分享到:

凤凰网科技讯 北京时间10月29日消息,罗森布拉特证券公司(Rosenblatt Securities)分析师张军(Jun Zhang,音译)继续看衰苹果公司。他在今天发布报告称,iPhone XR首个周末的全球销量约为900万部,好于iPhone 8,但比他的预期整整少了100万部。

由于“需求放缓,预售疲软”,张军把iPhone XR的出货量预期下调了300万部。他相信,苹果将从11月和12月开始把iPhone XS和iPhone XR的产量总计削减600万部。

根据张军此前的建模,新iPhone产量为9000万部至9500万部,出货量为8000万部至8500万部。现在,他修正了预期,预计新iPhone产量为8800万部,出货量为7600万部至7700万部。这个预期涵盖了9月份的几天和今年剩余时间。

报告称,iPhone XR销量数据来自“多个零售渠道的销售流通数据”,但是并未提供数据是如何收集的其他细节。张军称,iPhone 8在发售时遭遇了供货限制,但是并未指出iPhone XR上市日供货量在4天内就销售一空。

尽管如此,张军依旧授予了苹果股票“买入”评级,但是目标股价只有200美元。苹果股价在今年8月1日就突破了200美元。过去4年,罗森布拉特证券授予苹果的目标股价低于苹果的实际股价。虽然张军在逐渐提高苹果目标股价,但是从未达到苹果的实际水平。(编译/箫雨)

编辑:王凤至
分析师 销量 全球 万部
分享到:
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 本周,支付宝以话剧的形式发布了最新的社会责任报告,这部名为《5276请回答》的话剧阐释了支付宝诞生15年只为做一件事:建立信任。话剧也透露出,支付宝推出的“你敢付,我敢赔”今年也将进入第15年。

  • 5月19日,来自锡林郭勒盟乌拉盖大草原的快手用户“大草原牛肉干太平”在“打开快手,发现锡林郭勒”深化合作仪式上向在场的观众讲述自己的故事。

  • 自故宫凭借各类脑洞大开的商品在淘宝火爆之后,很多人都在问:下一个故宫淘宝会是谁?

  • 5月20日,阿里巴巴旗下新零售标杆企业盒马在上海举行了一场生鲜直采战略发布会,宣布已经拿下全国500家基地,并且还在全球范围内拓展更多的优质农产品基地。“像找爱人一样找基地”,盒马在大会上也对参会的基地代表做了“告白”。